Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Traditionnelles "Lemmbacher" Boulettes de viande et sauce blanche

bocal de 400 gr

Plat mytique servi dans les mestis (fête de village) à Lembach revisité par le Chef Pascal BASTIAN.
Boulettes de viande de veau et de porc agrémentées d'une onctueuse sauce blanche.
Idéal avec des spätzles... Les enfants adorent et les grands aussi ...Le plat qui met tout le monde d'accord
A conserver au frais et à consommer dans les 3 semaines après achat et selon la date de fabrication
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau pour assouplir la sauce, sans faire bouillir
11  pour 1 bocal
Quantité :
total TTC  €
Avec de la viande
Fait maison
Avec lactose
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.